Política de Privacidade Tobogã

Âmbito do Contrato
Última Atualização: 10 de Maio de 2019
As presentes condições gerais regulam a venda de serviços e experiências/ atividades entre a Tobogã, Desporto, Aventura e Lazer, Lda. (adiante designada de Tobogã) e o cliente.
A Tobogã através dos seus meios de promoção e parceiros, apresenta e oferece uma série de atividades de animação turística para serem usufruídas pelo adquirente direto ou indireto. As referidas atividades são organizadas, realizadas e produzidas pela Tobogã Lda e/ou por fornecedores idóneos e qualificados, ao abrigo de acordos celebrados entre cada um deles e a Tobogã.
Uma vez selecionada a atividade ou o produto (seja diretamente nas instalações da Tobogã, através de um parceiro, lojas aderentes, de uma página Web ou outras formas, a Tobogã remeter-lhe-á, após pagamento do respetivo preço, um comprovativo (e-mail, voucher, fatura ou outro comprovativo) que lhe concederá o direito de realizar a atividade ou produto adquirido.
O acesso ao site *.toboga.pt (site) pertencente à Tobogã, Desporto, Aventura e Lazer, Lda. (Tobogã), R. dos Prados, 21, 4714-595 Braga, Portugal e o seu uso estão sujeitos à aceitação prévia destes termos e condições de uso.

Recolha e Uso de Informações
A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site *.toboga.pt (doravante também designado por "site").
A interação do utilizador com o site implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de Privacidade.
O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser a utilizar o site, já que esta pode sofrer modificações, sem notificação prévia.
A Tobogã, leva a sério as obrigações para proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais. O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados são recolhidos, como podemos usar tais informações, e como a informação pode ser corrigida ou alterada.
No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site é da responsabilidade da Tobogã.
A recolha de dados significa que o seu nome, cargo, endereço, número de telefone, peso, altura, endereço de correio eletrónico, número de cartão de crédito e outras informações semelhantes serão registadas quando fizer um pedido online, subscrever a nossa newsletter ou preencher certos campos quando participar num concurso, evento ou atividade promovida pela Tobogã ou seus parceiros.
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, à utilização nas atividades a realizar, no processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing.
NOTA: A sua informação é rigorosamente CONFIDENCIAL e apenas com o seu consentimento poderá ser compartilhada ou transferida para entidades terceiras.

Outros Programas
Analytics
Google Analytics é uma ferramenta de análise da web, serviço oferecido pela Google que monitoriza e faz relatórios de tráfego do website. A Google utiliza a informação recolhida para monitorizar o uso dos nossos serviços. Esta informação recolhida é partilhada com os outros serviços da Google. A Google pode utilizar esta informação para contextualizar e personalizar os dados da sua rede de anúncios.
Pode optar por desativar esta opção de ter a sua informação recolhida pelo Google Analytics relativa ao nosso serviço instalando a extensão do Google Analytics desativação do motor de busca. A extensão impede o Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js, and dc.js) de partilhar a informação com o Google Analytics acerca da sua visita.

Segurança dos seus Dados Pessoais
O utilizador tem sempre a opção de aceitar ou rejeitar as condições legais pelas quais facultará esses dados. Em caso de concordância, esses dados são facultados pelo utilizador sempre de forma voluntária, com indicação prévia para o efeito no quadro correspondente.
O utilizador tem o direito a, em qualquer momento, retificar, cancelar e opor-se à informação prestada. Além disso, pode pedir a qualquer altura para não ser mais contactado para fins de marketing.
O utilizador pode exercer estes direitos, enviando o respetivo pedido para o endereço de correio eletrónico Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Cookies
O site usa "cookies". Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor para o seu browser e são armazenados no disco rígido do seu computador. Geralmente, usamos cookies para nos permitir rastrear suas visitas ao nosso site e para facilitar o processo de compras. Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.
Pode configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie para que você possa decidir se o aceita ou não. Você também pode optar por desativar os cookies, mas não será capaz de usufruir de todos os serviços do site.
Para mais informações, por favor consulte a nossa Política de Cookies.
Todos os direitos reservados.

Propriedade Intelectual e Copyright
Toda a informação contida neste site, o seu desenho gráfico, bem como o seu código fonte, constituem uma obra cuja propriedade intelectual pertence à Tobogã, Desporto, Aventura e Lazer, Lda. .
A distribuição, modificação, cedência, comunicação pública e qualquer outro ato que não tenha sido expressamente autorizado pelo titular dos direitos de exploração estão proibidos.
A marca Tobogã e o seu logótipo são marcas registadas, pelo que qualquer utilização das mesmas está totalmente proibida sem a autorização expressa do titular.
Os nomes de domínio toboga.pt, portal.toboga.pt e outros domínios cuja propriedade é da Tobogã, Desporto, Aventura e Lazer, Lda., não podem ser utilizados em associação com outros produtos ou serviços que não sejam da Tobogã, e não podem ser utilizados de alguma forma que possa causar confusão entre os nossos clientes e/ou o descrédito da Tobogã, Desporto, Aventura e Lazer, Lda.

Limitação de Responsabilidades
Tobogã, Desporto, Aventura e Lazer, Lda., fica exonerada de qualquer responsabilidade decorrente do seguinte: falhas no site causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ou mecânicos, vírus “produzidos” durante a ligação à internet quer seja através do site ou de sites de terceiros, nos sistemas informáticos (software e hardware), nos documentos e ficheiros eletrónicos armazenados nos equipamentos informáticos, acesso de menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da responsabilidade dos respetivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a atividade dos filhos ou menores à sua guarda.
A Tobogã, Desporto, Aventura e Lazer, Lda., não se responsabiliza por atos fraudulentos, especulativos ou de má-fé na utilização deste serviço.
O site porta-toboga.pt pode fornecer links para outros websites. Por favor, esteja ciente de que a partir do momento em que deixa o nosso site e entra noutro, pode estar sujeito a diferentes práticas de privacidade e políticas sobre as quais Tobogã, Desporto, Aventura e Lazer, Lda., não tem qualquer controlo e pelos quais não é responsável pela veracidade, atualização e licitude dos conteúdos das páginas que, consoante o caso, sejam sugeridas pela empresa ou apareçam ligadas e dessa forma fica ao critério do utilizador aceitá-las ou não.
A Tobogã, Desporto, Aventura e Lazer, Lda., não é responsável pelas comunicações que, incluindo o nome Tobogã, não tenham sido previamente autorizadas pela mesma. Para este efeito, informamos que todas as comunicações relativas a ações ou convites para participar em algum evento relacionado com a marca serão sempre publicadas no site oficial.

Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar este site ou não. Ao utilizá-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste documento.

Perguntas sobre esta Política de Privacidade
Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato connosco através da página contactos do nosso site.

Sugestões e Reclamações
As sugestões e reclamações poderão ser dirigidas por correio para o endereço da Tobogã - Rua dos Prados 21, 4715-595 Braga.


TOBOGÂ PORTUGAL ADVENTURE TOURS

Peneda-Gerês Adventure Center
Lugar da Igreja - Junta de Freguesia
4980-312 Entre Ambos Os Rios,
Viana Do Castelo

Phone: +351 915 707 938

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo.
Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Braga www.ciab.pt 
Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt
Norte 2020 - Programa Operacional Regional do Norte
Book Now